Siever
Rollmopsiger RuhrPirat...
Moin Männers,
ich wollte zum ersten mal seit 2 Jahren wieder Boilies rollen. Im Keller habe ich noch einige Zutaten wie Milchpulver, Sojamehl, Forellimehl und Tigernüsse. Allerdings ist alles seit nem halben Jahr abgelaufen... . Schimmel oder schlechten Geruch konnte ich nicht feststellen... . Sind die Sachen noch zu gebrauchen?
Jetzt würde ich noch ganz gerne wissen, ob bei euch die Karpfen schon laichen. Bei uns konnte ich noch nichts feststellen. Ich habe seit 2 Wochen eine Stelle unter Mais und hoffe nicht, dass das jetzt umsonst war... .
Und noch ne Frage zu der optimalen Hakenform: ich war am Wochenende schon mal testen, ob mein Platz angenommen wird und hatte bei einer kleinschenkeligen Hakenform einige Fehlbisse und bei einem großen Schenkel deutlich mehr Erfolg... .
Danke für alle Antworten...
ich wollte zum ersten mal seit 2 Jahren wieder Boilies rollen. Im Keller habe ich noch einige Zutaten wie Milchpulver, Sojamehl, Forellimehl und Tigernüsse. Allerdings ist alles seit nem halben Jahr abgelaufen... . Schimmel oder schlechten Geruch konnte ich nicht feststellen... . Sind die Sachen noch zu gebrauchen?
Jetzt würde ich noch ganz gerne wissen, ob bei euch die Karpfen schon laichen. Bei uns konnte ich noch nichts feststellen. Ich habe seit 2 Wochen eine Stelle unter Mais und hoffe nicht, dass das jetzt umsonst war... .
Und noch ne Frage zu der optimalen Hakenform: ich war am Wochenende schon mal testen, ob mein Platz angenommen wird und hatte bei einer kleinschenkeligen Hakenform einige Fehlbisse und bei einem großen Schenkel deutlich mehr Erfolg... .
Danke für alle Antworten...
Zuletzt bearbeitet: