Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
mhmm kannst du eig. vieles nehmen was du so in der küche findest,z.b. honig,maggie, oder auch einfach ein paar würmer klein schnibbeln, in nen kleinen glas tun dann mit öl auf füllen und ne woche stehen lassen.
du kanns einen sirup aus zucker und wasser kochen und lockstoffe hinzufügen, zuckerrübensirup nehmen und lockstoff hinzufügen das gleiche geht auch mit honig.
maggi soll gut funzen
knoblauchpulver+süßstoff hat bei mir hervorragend funktioniert!
sojasauce
lebertran
es gibt sehr viele möglichkeiten!
nach gefühl.....
anfangs habe ich meine boilies in eine tüte getan, flüssigen süßstoff aus dem supermarkt drauf, bis die bilies außen feucht waren und dann hab ich knoblauchpulver drübergestreut und geschüttelt. hat prima funktioniert! die boilies können ruhig richtig schön paniert sein....