G
Gelöschtes Mitglied 11191
Guest
ja meine frau würde da ganz schnell meckern.....Geräuchert und schmecken "kein bissl nach rauch" ?
Echt jetzt ?
Gruß
Steff
ja meine frau würde da ganz schnell meckern.....Geräuchert und schmecken "kein bissl nach rauch" ?
Echt jetzt ?
Gruß
Steff
Sieht top aus.. Wieviel Std. hingen die denn im Kaltrauch. Werde demnächst auch mal einen Versuch starten. Muss mir nur noch mal das Rezept hier raussuchen.Mein erster Versuch ist nun aus dem Rauch. Sieht gelungen aus und ich muss mich echt zusammenreißen die Finger davon zu lassen. Anhang anzeigen 335054
Hallo Gerd,Macht auch keinen Sinn mehr, da der Thread ja ziemlich tot ist.
Von den Füchsen der ersten Stunde hört man garnichts mehr.
Gibt es hier noch jemanden, der seine Fische auch im Tischräucherofen räuchert? Gibt es Probleme bei der Befeuerung mit den Brennern bei Wind?
Habe da einige Tips, auch wie man das Teil sehr gut sauberhalten kann, wenn fettige Fische wie Aale geräuchert werden sollen...
Hi, das mit den Brennern hab ich schon lang nicht mehr gemacht. Den TR stell ich auf meinen kleinen Campinggaskocher mit Kartuschen.Gibt es hier noch jemanden, der seine Fische auch im Tischräucherofen räuchert? Gibt es Probleme bei der Befeuerung mit den Brennern bei Wind?
Habe da einige Tips, auch wie man das Teil sehr gut sauberhalten kann, wenn fettige Fische wie Aale geräuchert werden sollen...
Stimmt genau! Den Plänen zufolge wird auch hier demnächst so ein Gerät Einzug halten. Die 3.000+ Beiträge dieses Fadens möchte ich aber nicht alle lesen (müssen).Hallo,
ich räuchere schon seit 55 Jahren mit dem Tischräucherofen (nur für Aale habe ich einen anderen), habe da noch keine grösseren Probleme gehabt.
Ich denke aber, deine Tipps solltest Du trotzdem hier veröffentlichen, da ja auch "Neuräucherer" immer wieder Fragen haben.
Petri Heil
Lajos
Stimmt genau! Den Plänen zufolge wird auch hier demnächst so ein Gerät Einzug halten. Die 3.000+ Beiträge dieses Fadens möchte ich aber nicht alle lesen (müssen).