fritte
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Heute die erste Probe.
Ich habe mich das erste mal an Forellen getraut.
Was soll ich sagen, einfach nur geil.
Bin ja Anfänger. Hier mal meine Infos.
Forellen in 5% Lake für 16 std. Aufgekocht mit 20 Wacholderbeeren, 4 Blätter lohrbeer, 2 Nelken, 2 Teelöffel senfsaat und 2 Teelöffel getrockneten Rosmarin..
Heute früh raus geholt, abgetupft und trocknen lassen. Nach 2,5 std habe ich den Aal und die dicke Goldforelle in den vorgeheizten ofen bei 105grad für 30min rein gehangen. Dann kamen die kleinen dazu. 1 std. Lang geräuchert mit Buche und einem frischen Strang Rosmarin.
Dann den ofen auf 75grad und 1 std. Die Fische ziehen lassen.
Den Aal noch weitere 40min im Rauch bei 105grad gelassen und fertig ist.
Aal wird morgen oder Montag getestet.
Ich habe mich das erste mal an Forellen getraut.
Was soll ich sagen, einfach nur geil.
Bin ja Anfänger. Hier mal meine Infos.
Forellen in 5% Lake für 16 std. Aufgekocht mit 20 Wacholderbeeren, 4 Blätter lohrbeer, 2 Nelken, 2 Teelöffel senfsaat und 2 Teelöffel getrockneten Rosmarin..
Heute früh raus geholt, abgetupft und trocknen lassen. Nach 2,5 std habe ich den Aal und die dicke Goldforelle in den vorgeheizten ofen bei 105grad für 30min rein gehangen. Dann kamen die kleinen dazu. 1 std. Lang geräuchert mit Buche und einem frischen Strang Rosmarin.
Dann den ofen auf 75grad und 1 std. Die Fische ziehen lassen.
Den Aal noch weitere 40min im Rauch bei 105grad gelassen und fertig ist.
Aal wird morgen oder Montag getestet.
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