Das sieht auch Klasse aus.Mein Fleisch nach 6 Mal kalt räuchern.
Ich habe erst diese Winter angefangen.
Ich merke je länger das Fleisch reift desto besser schmeckt.
Morgen will ich Rippchen so bei 100grad grillen mit Holzkohle mit räucherchips.
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Ja, gestern in rub gelegt.Was haste vor 3-2-1?
Welche Bestimmung bremst dich denn, ich kenne eure nicht?Meine Saison 20/21 ist wohl gelaufen.
Komme Dank der neuen Bestimmungen nicht mehr bis zu meinem Räucherofen.
Aber dafür darf ich wieder Nachtangeln.
Danke ....Wenn Du einen TRO besitzt, kannst Du mal frische grobe Bratwurst reinlegen. Ev. 2x die Brenner befüllen und ein zweites Mal R-Mehl einfüllen, so daß Du eine Gesammtgar- und Räucherzeit von ca. 40 min hast, ist auch sehr lecker.
Oder schau mal hier:
Heißräuchern nur mit Räuchermehl ?
AW: Heißräuchern nur mit Räuchermehl ? Sehr interessantes Thema. Mich interessiert ob das mit jeden Ofen klappt (außer Tischräucherofen) oder ob der Ofen doch bestimmte Voraussetzungen erfüllen muss??? #c Ich kann mir halt nicht vorstellen das soviel Hitze nur von der Glut durch das Mehl...www.anglerboard.de
Im Metzgereibedarfshandel, gibt es eigentlich in jeder etwas größeren Stadt, häufig in der Nähe de Schlachthofes angesiedelt...Wo besorgt ihr euch aus Erfahrung gutes Räuchermehl oder Späne zu guten Konditionen in größeren Mengen, habt ihr ne Empfehlung???
Ich kann Dir nur "Grillfürst" empfehlen, kann man auch über Amazon bestellen und aus rund 40 Jahren Erfahrung empfehle ich "Räuchergold" von Rettenmeier, für mich das Beste und auch sauberste Räuchermehl. 15 kg kosten ca. 13,00 € + ca. 6,00 € Versand.Wo besorgt ihr euch aus Erfahrung gutes Räuchermehl oder Späne zu guten Konditionen in größeren Mengen, habt ihr ne Empfehlung???