StarAngler
Turnbeutel-Vergesser
Hallo zusammen,
wollte morgen mit einem Kumpel an den Teich, Krapfen rüpeln ...
Also 2 kg Mais zum Kochen angesetzt, schnell raus aus dem Haus, eine roochen, Fische füttern, Blumen giessen und ... mit dem Opa schwatzen, natürlich viel zu lange.
Nach einer Stunde wieder rein, und es war geschehen - der Mais qualmt.
Ein Drittel der Körner ist deutlich angeschwärzt, eins ist goldgelb geröstet und der Rest normaler Mais.
Was denkt Ihr, kann man den Mais verwursten, weil ist auch noch der letzte gewesen #q
Bis bald
wollte morgen mit einem Kumpel an den Teich, Krapfen rüpeln ...
Also 2 kg Mais zum Kochen angesetzt, schnell raus aus dem Haus, eine roochen, Fische füttern, Blumen giessen und ... mit dem Opa schwatzen, natürlich viel zu lange.
Nach einer Stunde wieder rein, und es war geschehen - der Mais qualmt.
Ein Drittel der Körner ist deutlich angeschwärzt, eins ist goldgelb geröstet und der Rest normaler Mais.
Was denkt Ihr, kann man den Mais verwursten, weil ist auch noch der letzte gewesen #q
Bis bald