Der etwas andere Boilie
Ich un ein Kumpel wolln demnächst unsere Boiliesorte für nächstes jahr vordrehen um das mal zu testen ...
Also im großen un ganzen wollten es zuerst mit blutmehl und leberflavour un dem ganzen gerödel machen ...
un nach ner viertelstunde blödelei hatten wir dann die Idee :
Warum immer das zeug teuer kaufen wenns doch besser geht ????....
Wir können doch schweineblut nehmen das vorher wie flavour mit den eiern mischen dazu noch bissl purierte leber^^
hmm das wird ne leckre nacht^^
dann noch den gekauften Basic Mix dazu vlt Lebkuchengewürz oder Ingwer dazu un fertsch sin se ^^
noch ne schöne ummantlung die im wasser aufgeht ....
Ich glaube sowas hat noch kein karpfen gesehen!!^^
Also schreibt ma eure Meinung ...
Ich un ein Kumpel wolln demnächst unsere Boiliesorte für nächstes jahr vordrehen um das mal zu testen ...
Also im großen un ganzen wollten es zuerst mit blutmehl und leberflavour un dem ganzen gerödel machen ...
un nach ner viertelstunde blödelei hatten wir dann die Idee :
Warum immer das zeug teuer kaufen wenns doch besser geht ????....
Wir können doch schweineblut nehmen das vorher wie flavour mit den eiern mischen dazu noch bissl purierte leber^^
hmm das wird ne leckre nacht^^
dann noch den gekauften Basic Mix dazu vlt Lebkuchengewürz oder Ingwer dazu un fertsch sin se ^^
noch ne schöne ummantlung die im wasser aufgeht ....
Ich glaube sowas hat noch kein karpfen gesehen!!^^
Also schreibt ma eure Meinung ...
Zuletzt bearbeitet: