Zölfisch
Member
Zutaten:
Fische nach Verfügbarkeit (Weißfisch,Barsch,kleine Makrelen oder Heringe etc.)
Salz
Pfeffer
Zucker
Kochfischgewürz
Zwiebeln
Mehl
Essig (5%)
Zubereitung:
Fische reinigen und den Kopf und Schwanz entfernen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Die Fische von beiden Seiten in Öl dunkel anbraten und in ein Steingefäß legen. Die Fische mit Zwiebelringe bedecken.
2 drittel Liter Wasser mit 1 drittel Essig, 1 Teelöffel Salz, 2-3 Eßlöffel Zucker und 1 Eßlöffel Kochfischgewürz mischen, erhitzen und über die Fische gießen, sodas diese vollkommen mit dem Sud abgedeckt werden.
Das Steingefäß abdecken und bis zum Verzehr 2-3 Tage an einem kühlen Ort aufbewahren.
Fische mit Pell-oder Bratkartoffeln servieren.
Guten Appetit wünscht Zölfisch#6
Fische nach Verfügbarkeit (Weißfisch,Barsch,kleine Makrelen oder Heringe etc.)
Salz
Pfeffer
Zucker
Kochfischgewürz
Zwiebeln
Mehl
Essig (5%)
Zubereitung:
Fische reinigen und den Kopf und Schwanz entfernen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Die Fische von beiden Seiten in Öl dunkel anbraten und in ein Steingefäß legen. Die Fische mit Zwiebelringe bedecken.
2 drittel Liter Wasser mit 1 drittel Essig, 1 Teelöffel Salz, 2-3 Eßlöffel Zucker und 1 Eßlöffel Kochfischgewürz mischen, erhitzen und über die Fische gießen, sodas diese vollkommen mit dem Sud abgedeckt werden.
Das Steingefäß abdecken und bis zum Verzehr 2-3 Tage an einem kühlen Ort aufbewahren.
Fische mit Pell-oder Bratkartoffeln servieren.
Guten Appetit wünscht Zölfisch#6