SB-Canerods
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Hat einer von euch schon mal Brassen geräuchert, soll super schmecken, habs aber selber noch nicht ausprobiert. Wenn ihr Tipps dazu habt, meldet euch bitte.
Richtig; oder auch die Fische spalten und ohne Kopf auf Gittern räuchern. #hradioaktive schrieb:Ich habe mal gehört je nach grösse sollte man sie in Scheiben schneiden da sie sonst nicht schön gar werden. Ist da was drann ? habe mich persönlich bisher auch noch nicht an Brassen ran getraut. Klasse Thema
Am besten den Brassen von hinten (Anatomie) essen :qBrummel schrieb:an die Gräten kann man sich nach 30 Jahren Erfahrung als "aktiver Fischesser" schon gewöhnen.
Du sollst vom Schwanz her über ihn herfallen ))Brummel schrieb:@Zanderfänger, ;-)
was hast gegen "von hinten" einzuwenden, und was Anatomie damit zu tun hat weiß ich im Moment auch nich )
Gruß Brummel
...mal schauen aber Du hast mich entjungfert :kBrummel schrieb:Pui Deibel, wodibo und Consorten von der BFF werden sich über Deine Äußerung freuen ;-)))))))
Gruß Brummel
Ich zeig Dich bei wodibo an, es tut da hinten sooo weh...Brummel schrieb:HeHe, kann Deine Gefühle für mich wirklich nachvollziehen, aaaabeer dat is nu wirklich nich meine Baustelle ;-))
Genau!!! - ich wünsch Dir was #6Brummel schrieb:Aber irgendwie gings doch um geräucherten Blei (Brassen), oder?