damdam05
Member
ich habe mir vor einiger Zeit einen Mammut Bolie Roller über Ebay ersteigert.
Leider habe ich immer wieder Probleme damit und wollte euch jetzt mal Fragen.
Ich habe mittlerweile 4-5 Mixe gerollt. Die Konsistenz des Teiges würde ich als "gut" bezeichnen.(nicht zu hart nicht zu weich, klebt kaum)
Leider kommen bei mir von ca 20 möglichen Bolies vielleicht 2 raus, die wirklich gut gerollt sind.
Mitterweile mache ich es so, das ich die obere Platte einfach oben mittig draufsetze, einmal ca. 1 cm nach oben, dann wieder zurück, dann ein ca. 1 cm nach unten und zurück fertig. Wenn ich dann die Platte wieder hochhebe habe ich zwar keine runden Bolies, aber dafür so gut wie keine zermantschten Bolies (als wenn ich wie wild hoch und runter die Platte ziehe ).
Wollte euch einfach mal Fragen, wie man eigentlich den Roller nutzen soll, oder macht das jeder von euch anders?
Leider habe ich immer wieder Probleme damit und wollte euch jetzt mal Fragen.
Ich habe mittlerweile 4-5 Mixe gerollt. Die Konsistenz des Teiges würde ich als "gut" bezeichnen.(nicht zu hart nicht zu weich, klebt kaum)
Leider kommen bei mir von ca 20 möglichen Bolies vielleicht 2 raus, die wirklich gut gerollt sind.
Mitterweile mache ich es so, das ich die obere Platte einfach oben mittig draufsetze, einmal ca. 1 cm nach oben, dann wieder zurück, dann ein ca. 1 cm nach unten und zurück fertig. Wenn ich dann die Platte wieder hochhebe habe ich zwar keine runden Bolies, aber dafür so gut wie keine zermantschten Bolies (als wenn ich wie wild hoch und runter die Platte ziehe ).
Wollte euch einfach mal Fragen, wie man eigentlich den Roller nutzen soll, oder macht das jeder von euch anders?