pfantomas
Member
Vorab:
Ziel war es, einen fast Action Boilie zu bauen mit einem hohen Anteil an wasserlöslichen Bestandteilen.
Der unten vorgestellte Mix läßt sich super kneten, super spritzen, hat genau die richtige Konsistenz und beim rollen fängt der Ärger an.
Die Oberfläche ist so fettig, daß man nur Kissen auf dem Brett hin und her schiebt und alles Werkzeug inclusive mir glänzt und trieft vor Fett. Bei Hanfboilies hab ich nichts anderes erwartet, hier war ich extrem surprised. Das Problem ist, daß die Dinger funktionieren. Nur die Herstellung ist recht mühsam, da man die Kissen von Hand vordrehen muß, erst dann kann man sie auf dem Brett schön rund drehen.
Bevor ich jetzt rumexperimentiere und Etliches im Mülleimer landet hier die Frage an alle Experten: Woher kommt das viele Fett?????????????????
Der Mix:
350gr Milchaustauscher
150gr Casein Mesh 90
200gr Gries
100gr Sojamehl vollfett
100gr Maismehl
50gr Birdfoot
50gr Negersaat
50ml Konservierer (DT)
100ml Pfirsisch Getränkesirup
10ml Sweetner LMSPE (DT)
50ml Sojaöl
5gr MFP Soft Fruit (DT)
10gr Betain Anhydrit
5ml Flavour Juicy Peach (DT)
4 Eier
3 Messerspitzen Farbe
Das Sojaöl werde ich beim nächsten mal weg lassen aber irgendwo sitzt noch ein anderer Fettlieferant!!!
Vielleicht habt Ihr eine Idee, vorab ein MERCI
Ziel war es, einen fast Action Boilie zu bauen mit einem hohen Anteil an wasserlöslichen Bestandteilen.
Der unten vorgestellte Mix läßt sich super kneten, super spritzen, hat genau die richtige Konsistenz und beim rollen fängt der Ärger an.
Die Oberfläche ist so fettig, daß man nur Kissen auf dem Brett hin und her schiebt und alles Werkzeug inclusive mir glänzt und trieft vor Fett. Bei Hanfboilies hab ich nichts anderes erwartet, hier war ich extrem surprised. Das Problem ist, daß die Dinger funktionieren. Nur die Herstellung ist recht mühsam, da man die Kissen von Hand vordrehen muß, erst dann kann man sie auf dem Brett schön rund drehen.
Bevor ich jetzt rumexperimentiere und Etliches im Mülleimer landet hier die Frage an alle Experten: Woher kommt das viele Fett?????????????????
Der Mix:
350gr Milchaustauscher
150gr Casein Mesh 90
200gr Gries
100gr Sojamehl vollfett
100gr Maismehl
50gr Birdfoot
50gr Negersaat
50ml Konservierer (DT)
100ml Pfirsisch Getränkesirup
10ml Sweetner LMSPE (DT)
50ml Sojaöl
5gr MFP Soft Fruit (DT)
10gr Betain Anhydrit
5ml Flavour Juicy Peach (DT)
4 Eier
3 Messerspitzen Farbe
Das Sojaöl werde ich beim nächsten mal weg lassen aber irgendwo sitzt noch ein anderer Fettlieferant!!!
Vielleicht habt Ihr eine Idee, vorab ein MERCI