Servus#h ,
ich will mir meine Boilies für die kommende Saison selber herstellen und bin nun auf einige Zutaten gestoßen, die mir vollkommen fremd ;+ sind, wie z.B. Poletabloem und Maisbloem. Auch hatte ich bisher keine Ahnung, das es sowol fettes als auch entfettetes Sojamehl gibt. Also, was genau ist das und wo krieg ich das her (v.a. das bloem Zeug)?
Dann noch was für die Birdies hier: Habt ihr schon mal ganzes bzw. nur geschrotetes Kanarifutter in die Boilies / den Teig? Geht’s auch, einfach mit Vogelfutter/ gequollenem Vogefutter anzufüttern? Oder muss es gemahlen sein? Nehmt ihr auch das normale aus dem Tierladen?
Nochwas: Wie wäre s denn mal, Chunks selber herzustellen? Einfach Boilieteigwurst nehmen, Schaschlickspieß durch, 3cm lange Stücke schneiden und ab in die Friteuse (vorher Pommes raustun sons:v !). Erfahrungen?
Habt ihr schon Boilierezpte gemixt? ich mein, es gibt ja auch Boilie mit Erdbeer-Fisch, warum denn nicht mahl Forelli- Kanari? Einfach angerührten Teig zu einer Wurst machen und rollen...
So, denn mal allen schöne:m Advents/ Weihnachtszeit, Guten Rutsch und viel Petri Heil 2006
Baldur
ich will mir meine Boilies für die kommende Saison selber herstellen und bin nun auf einige Zutaten gestoßen, die mir vollkommen fremd ;+ sind, wie z.B. Poletabloem und Maisbloem. Auch hatte ich bisher keine Ahnung, das es sowol fettes als auch entfettetes Sojamehl gibt. Also, was genau ist das und wo krieg ich das her (v.a. das bloem Zeug)?
Dann noch was für die Birdies hier: Habt ihr schon mal ganzes bzw. nur geschrotetes Kanarifutter in die Boilies / den Teig? Geht’s auch, einfach mit Vogelfutter/ gequollenem Vogefutter anzufüttern? Oder muss es gemahlen sein? Nehmt ihr auch das normale aus dem Tierladen?
Nochwas: Wie wäre s denn mal, Chunks selber herzustellen? Einfach Boilieteigwurst nehmen, Schaschlickspieß durch, 3cm lange Stücke schneiden und ab in die Friteuse (vorher Pommes raustun sons:v !). Erfahrungen?
Habt ihr schon Boilierezpte gemixt? ich mein, es gibt ja auch Boilie mit Erdbeer-Fisch, warum denn nicht mahl Forelli- Kanari? Einfach angerührten Teig zu einer Wurst machen und rollen...
So, denn mal allen schöne:m Advents/ Weihnachtszeit, Guten Rutsch und viel Petri Heil 2006
Baldur