[Bild-Update] Barsch-Maki-Sushi selbst gemacht
Hallo alle zusammen,
da ja hier heftig diskutiert wird ob und wie und warum, dachte ich, schick ich mal ein paar Bilder dazu
Es sei dazu angemerkt,
dass die Filet´s 24h tiefgefroren wurden, damit eventuelle Parasiten hops gehn...
Man weiss ja nie
Ausserdem lassen sich halb gefrorene Filet´s besser schneiden ;p
Zutaten waren Folgende:
300gr Sushi-Reis
330ml Wasser
100gr Barsch-Filet
1/4 Salatgurke
1 Blatt Kumbo-Seetang (optional)
2 EL Reis-Essig
4 Blatt Nori-Algen
Salz
Zucker
Wasabi
eingelegter Ingwer
Soja Sauce
Zusammen hat der Spaß um die 12 Euro gekostet...
Die meissten Sachen reichen aber noch für weitere Portionen
Wer zu den Bildern noch mehr Info´s haben möchte einfach laut schreien
Grüße und viel Spaß damit (Jetzt auch mit den passenden ersten Bildern ;p, Teils 2 gibts weiter unten... )
Hallo alle zusammen,
da ja hier heftig diskutiert wird ob und wie und warum, dachte ich, schick ich mal ein paar Bilder dazu
Es sei dazu angemerkt,
dass die Filet´s 24h tiefgefroren wurden, damit eventuelle Parasiten hops gehn...
Man weiss ja nie
Ausserdem lassen sich halb gefrorene Filet´s besser schneiden ;p
Zutaten waren Folgende:
300gr Sushi-Reis
330ml Wasser
100gr Barsch-Filet
1/4 Salatgurke
1 Blatt Kumbo-Seetang (optional)
2 EL Reis-Essig
4 Blatt Nori-Algen
Salz
Zucker
Wasabi
eingelegter Ingwer
Soja Sauce
Zusammen hat der Spaß um die 12 Euro gekostet...
Die meissten Sachen reichen aber noch für weitere Portionen
Wer zu den Bildern noch mehr Info´s haben möchte einfach laut schreien
Grüße und viel Spaß damit (Jetzt auch mit den passenden ersten Bildern ;p, Teils 2 gibts weiter unten... )
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