Greatfishhunter
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Hi,
Ich mache mir jedes Jahr im Frühjahr kleine Konserven mit Mais, damit ich nicht jedes mal wenn ich angeln gehe neuen Mais kochen muss.
Im diesem Jahr habe ich mal Aroma gekauft (Exori Secret Nature Aroma-Konzentrat Vanille). Mit diesem wollte ich meinem Mais auch mal einen schönen geruch verpassen, natürlich in Verbindung mit VIEL Zucker. Jetzt habe ich den Mais 24 std. quellen lassen (mit Aroma), dann aufgekocht und dann eingeweckt. Heute machte ich ein glas auf um zu gucken wie der Mais riecht. Es kam was kommen musste: Der Mais riecht nicht mehr nach Vanille. Jetzt ist meine Frage, ob sich das Aroma beim kochen verliert? Und wenn ja, was ich dagegen machen kann.
Ich mache mir jedes Jahr im Frühjahr kleine Konserven mit Mais, damit ich nicht jedes mal wenn ich angeln gehe neuen Mais kochen muss.
Im diesem Jahr habe ich mal Aroma gekauft (Exori Secret Nature Aroma-Konzentrat Vanille). Mit diesem wollte ich meinem Mais auch mal einen schönen geruch verpassen, natürlich in Verbindung mit VIEL Zucker. Jetzt habe ich den Mais 24 std. quellen lassen (mit Aroma), dann aufgekocht und dann eingeweckt. Heute machte ich ein glas auf um zu gucken wie der Mais riecht. Es kam was kommen musste: Der Mais riecht nicht mehr nach Vanille. Jetzt ist meine Frage, ob sich das Aroma beim kochen verliert? Und wenn ja, was ich dagegen machen kann.