AW: Achtung an alle ( DMAX FISH N FUN )
@ Angelgage, wie du siehst, war wohl keiner weiter dabei und kann dir dazu keine Auskunft bieten.
Nun diskutieren wir aber lieber über die fachlichen Kompetenzen der Leute.
Mein Ehm. Küchenbulle, war auch nur 2-3 Mal im Tv und meinte anschließend auch, das es nicht jeder man(n)´s geschmack sei und man müsse sich teilweise auch ein wenig einschränken wegen der Regie usw.
Da er selber auch 2 sternchen hat, ist er aber häufig zu irgend welchen Veranstaltungen geflogen worden usw. wo er dann auch berichtete das Einige Tv-Köche sehr viel Fachkopetenz besitzen doch diese leider nicht umsetzen können.
Da kommen welche mit 20 verschieden Salz sorten um die Ecke, nützt aber recht wenig, wenn man das essen auch damit versalzt.
Ich würde nie behaupten das ich besser wäre oder der gleichen, das läßt man lieber andere entscheiden, das ist klar, doch was für mich auch klar ist, das diese Art der Deko absolut lahm ist, für manch einen sieht es ja toll aus, doch wenn man auch mal in verschiedene Restaurants geht und sieht, das ein Wald und Wiesenhof die Teller wirklich besser anrichtet wie im Tv, dann frage ich mich warum!!!!
Denn dort hat er ja genug zeit sich darauf vorzubereiten und muß nur max 2 Teller anrichten, selbst ich mußte schon damals für meine Abschlußprüfung 4 Teller + Showplatte machen. Gut, ich habe auch keinen Fisch gezogen sondern was besch. aber das steht nicht zur Depatte.
Ich könnte mich teilweise echt an manchen sachen dabei hoch-ziehen.
Bin aber immer froh wenn im Tv leihenhaft versucht wird etwas zu vermitteln als ständig tüte auf, anrühren und fertig. Da muß ich mich echt bei den Tv Köchen bedanken, denn die haben doch so manch einen dazu gebracht auch mal selbst zu kochen.