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[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1][FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Zutaten[/SIZE][/FONT] :[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1000 g Junge Aale[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Salz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Pfeffer[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Zitrone; Saft davon[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 lg Zwiebel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]30 g Oel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]500 g Erbsen; frisch oder TK[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Bd. Petersilie[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Tas. Weisswein[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Wasser[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Knoblauchsalz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]2 ts Speisestaerke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]20 g Butter[/SIZE][/FONT]
Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ziehen[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] lassen. Zwiebel schaelen, hacken, in Oel hellbraun braten. Aalstuecke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] zuruecklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] 20 Min. darin ziehen lassen. Speisestaerke mit kaltem Wasser anruehren,[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.[/SIZE][/FONT]
Mein neuestes Lieblingsrezept solltet ihr wirklich mal ausprobieren!
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[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Salz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Pfeffer[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Zitrone; Saft davon[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 lg Zwiebel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]30 g Oel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]500 g Erbsen; frisch oder TK[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Bd. Petersilie[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Tas. Weisswein[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Wasser[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Knoblauchsalz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]2 ts Speisestaerke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]20 g Butter[/SIZE][/FONT]
Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ziehen[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] lassen. Zwiebel schaelen, hacken, in Oel hellbraun braten. Aalstuecke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] zuruecklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] 20 Min. darin ziehen lassen. Speisestaerke mit kaltem Wasser anruehren,[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.[/SIZE][/FONT]
Mein neuestes Lieblingsrezept solltet ihr wirklich mal ausprobieren!
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