Aal auf Römische Art

power10

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[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1][FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Zutaten[/SIZE][/FONT] :[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1000 g Junge Aale[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Salz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Pfeffer[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Zitrone; Saft davon[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 lg Zwiebel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]30 g Oel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]500 g Erbsen; frisch oder TK[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Bd. Petersilie[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Tas. Weisswein[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Wasser[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Knoblauchsalz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]2 ts Speisestaerke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]20 g Butter[/SIZE][/FONT]



Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ziehen[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] lassen. Zwiebel schaelen, hacken, in Oel hellbraun braten. Aalstuecke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] zuruecklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] 20 Min. darin ziehen lassen. Speisestaerke mit kaltem Wasser anruehren,[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1] Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.[/SIZE][/FONT]



Mein neuestes Lieblingsrezept :) solltet ihr wirklich mal ausprobieren!
[/SIZE][/FONT]
 

ernie1973

NICHT Mundtoter! ;)
AW: Aal auf Römische Art

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1][FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Zutaten[/SIZE][/FONT] :[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1000 g Junge Aale[/SIZE][/FONT] [/SIZE][/FONT][FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Salz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Pfeffer[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Zitrone; Saft davon[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 lg Zwiebel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]30 g Oel[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]500 g Erbsen; frisch oder TK[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Bd. Petersilie[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1 Tas. Weisswein[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Wasser[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Knoblauchsalz[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]2 ts Speisestaerke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]20 g Butter[/SIZE][/FONT]


Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ziehen[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]lassen. Zwiebel schaelen, hacken, in Oel hellbraun braten. Aalstuecke[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1](Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Aal geben!).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen (einen Rest[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]zuruecklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]20 Min. darin ziehen lassen. Speisestaerke mit kaltem Wasser anruehren,[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.[/SIZE][/FONT]


Mein neuestes Lieblingsrezept :) solltet ihr wirklich mal ausprobieren!
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Mach aus dem Knobisalz frischen Knoblauch!!!

...werde es mal probieren!

ernie
 

bodenseepeter

der See ruft - komme!!!
AW: Aal auf Römische Art

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1][FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]Zutaten[/SIZE][/FONT] :[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=-1]1000 g Junge Aale ...[/SIZE][/FONT]
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Was verstehst Du unter jung? Gerade erst dem Schunmaß entwachsen?;+

Ne, im ernst, was für ein Format verwendest Du für das Rezept?
 
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