Hallo,
hab mal wieder 2 neue Fragen für Euch:
Sind Setzkescher an den Maasplassen und der Maas erlaubt? Wie groß sollten dieser sein und ist es überhaupt "empfohlen" die Fische (Zander, Brassen & Co) ein paar Stunden dort zwischenzulagern? Der Setzkescher soll eigentlich nur an sehr warmen tagen zum Einsatz kommen, wenn es kälter ist würde ich die Fische die ich mitnehmen will schon vorher töten und in feuchten Tüchern lagern.
Ist es erlaubt die Fische vor Ort zu schuppen und auszunehmen? Würde das wegen der Sauerei eigentlich schon gerne im Freien machen, die Innereien werden dann natürlich im Abfallbeutel mitgenommen und nicht in die Büsche oder ins Wasser geschmissen!
hab mal wieder 2 neue Fragen für Euch:
Sind Setzkescher an den Maasplassen und der Maas erlaubt? Wie groß sollten dieser sein und ist es überhaupt "empfohlen" die Fische (Zander, Brassen & Co) ein paar Stunden dort zwischenzulagern? Der Setzkescher soll eigentlich nur an sehr warmen tagen zum Einsatz kommen, wenn es kälter ist würde ich die Fische die ich mitnehmen will schon vorher töten und in feuchten Tüchern lagern.
Ist es erlaubt die Fische vor Ort zu schuppen und auszunehmen? Würde das wegen der Sauerei eigentlich schon gerne im Freien machen, die Innereien werden dann natürlich im Abfallbeutel mitgenommen und nicht in die Büsche oder ins Wasser geschmissen!