Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Brillendorsch

Teilzeitangler
Frühstück,
Prsut (istrischer Rohschinken) auf Roggenbrot mit Spiegeleiern

IMG_20190113_082001.jpg
IMG_20190113_081952.jpg
 

reticulatus

Active Member
Hi Leute,

gestern gabs Putenrollbraten und Hackbraten mit Nudeln, Buttergemüse (war noch nicht auf dem Teller) und Rahmsoße.
CIMG1102.JPG


Am Samstag mal wieder Burger.

CIMG1079.JPG


Bohneneintopf war auch mal wieder dabei auf dem Speiseplan.
CIMG1077.JPG


Tja, ansonsten gab es zwischen Sylvester und jetzt ein paarmal eine zünftige Brotzeit mit allem Drum und Dran, diverse Fleisch und Fischgerichte, wo ich aber vergessen habe diese zu Fotografieren.

Naja, heute dann den Rest vom Puten-und Hackbraten, mal sehen was es dann morgen geben wird, Frikadellen mit Bratkartoffeln oder Stampf, oder doch was anderes, mal sehen!
 

Brillendorsch

Teilzeitangler
Hi Leute,

gestern gabs Putenrollbraten und Hackbraten mit Nudeln, Buttergemüse (war noch nicht auf dem Teller) und Rahmsoße.
Anhang anzeigen 318589

Am Samstag mal wieder Burger.

Anhang anzeigen 318591

Bohneneintopf war auch mal wieder dabei auf dem Speiseplan.
Anhang anzeigen 318593

Tja, ansonsten gab es zwischen Sylvester und jetzt ein paarmal eine zünftige Brotzeit mit allem Drum und Dran, diverse Fleisch und Fischgerichte, wo ich aber vergessen habe diese zu Fotografieren.

Naja, heute dann den Rest vom Puten-und Hackbraten, mal sehen was es dann morgen geben wird, Frikadellen mit Bratkartoffeln oder Stampf, oder doch was anderes, mal sehen!


Lauter lecker Sachen
 

nobbi1962

Moin Moin Leute
Hi Leute,





Tja, ansonsten gab es zwischen Sylvester und jetzt ein paarmal eine zünftige Brotzeit mit allem Drum und Dran, diverse Fleisch und Fischgerichte, wo ich aber vergessen habe diese zu Fotografieren.



Ja wir auch ----------------schreib ich mal so “Küche ausgefegt

da war auch noch von REWE die TK Cordon bleu und die Schnitzel Wiener Art mit drin (Achtung nicht kaufen -mir hat das nicht schmeckelt) :))))

Gestern mal wieder gekocht

ein Schweinegulasch

PC151970.JPG
PC161971.JPG
 

Kauli11

Well-Known Member
@ Brillendorsch, welche Zutaten kommen bei dir in den Wurstsalat? Sieht gut aus. thumbsup
 

Brillendorsch

Teilzeitangler
Gerne komme ich dem Wunsch nach, das Rezept für den Wurstsalat zu teilen.
Wurstreste in kleine Streifen schneiden.
1 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2-3 Frühlingszwiebeln klein schneiden
1 mittlere Koblauchzehe sehr fein gehackt
1 halbes Glas Cornichons würfeln
2 hart gekochte Eier würfeln.
1 Esslöffel scharfer Senf
Klein gehackte Petersilie
Essig (Mazetti Condimento)
Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer etwas Gurkensaft und einem halben Teelöffel Zucker abschmecken.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.
 

Hering 58

Hamburger Jung
Gerne komme ich dem Wunsch nach, das Rezept für den Wurstsalat zu teilen.
Wurstreste in kleine Streifen schneiden.
1 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2-3 Frühlingszwiebeln klein schneiden
1 mittlere Koblauchzehe sehr fein gehackt
1 halbes Glas Cornichons würfeln
2 hart gekochte Eier würfeln.
1 Esslöffel scharfer Senf
Klein gehackte Petersilie
Essig (Mazetti Condimento)
Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer etwas Gurkensaft und einem halben Teelöffel Zucker abschmecken.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.
Super Rezept.Wann soll ich zum Essen kommen.:laugh
 

Xianeli

Besser Mitglied als Ohneglied
Zugegeben es sieht gerade alles andere als lecker aus aber ich verspreche das daraus gleich die leckersten Pizzabrötchen entstehen.
20190118_132728.jpg
 
G

Gelöschtes Mitglied 150887

Guest
:surprised Pizzabrötchen?

Ok, Mehl, Hefe, Prise Salz, Wasser, Prise Zucker und was köchelt da in deiner Pfanne? Bin gespannt.
 

Xianeli

Besser Mitglied als Ohneglied
:surprised Pizzabrötchen?

Ok, Mehl, Hefe, Prise Salz, Wasser, Prise Zucker und was köchelt da in deiner Pfanne? Bin gespannt.


Das ist ganz leicht zu beantworten, Kochschinken und Salami im Verhältnis 1:1 ( vorher angebraten ), Paprika / Peperoni Brunch und Schmelzkäsezubereitung ( Sahne) im Verhältnis 1:1 und nach belieben angebratene Zwiebeln.

Das ganze, nach dem anbraten zusammen mit dem Brunch und der Schmelzkäsezubereitung, kurz köcheln lassen.

Auf halbe Rohlinge verteilen oder halbierte aufbackbrötchen damit bestreichen. Je kälter es wird desto besser lässt es sich verteilen weil es härter wird.

Mit angebratenem Hackfleisch und Pilzen ebfalls sehr lecker. Hier wird sich um die Brötchen geprügelt wenn die auf den Tisch kommen. Ein verbrannter Gaumen gehört dazu... sonst bekommt man nämlich keines ^^

Durch die Zutaten ist alles perfekt gewürzt
 
Oben