Filet

fox_2_k

Member
hallo, macht es eigentlich Sinn den Barsch zu filetieren? Und wie funktioniert das? Kennt da jemand eine gute Erklärung? Denn das ständige Gräten beim essen entfernen ist nicht so der Hit#d
 

CyKingTJ

Highend-Fishingpro

bazawe

Active Member
AW: Filet

@fantazia
dito. Kommen in der Schweiz als Egli-Filet für teueres Geld auf den Tisch, ist wirklich eine Delikatesse.
 
F

fantazia

Guest
AW: Filet

esse das gebratene filet meistens mit kartoffeln und petersiliensoße:l
 

bazawe

Active Member
AW: Filet

Eine gute Alternative ist auch ein in Bierteig getauchtes Filet das anschließend in viel Butterschmalz ausbacken wird.
 

Richi05

Member
AW: Filet

Hi,

mein Liebingsfisch zum essen -
oben stehende Anleitung zum fieltieren ist ok mache genauso nur noch die mittel Line rauschneiden ca. 3 mm dann sind die restlichen Stuppeln auch raus . mal sehen ob ich ein Bild mit anhängen kann ?

Petri Richi
barschfilet.jpg


klappt nicht mit Bild ? - lange nicht im Ab gewesen ?

Ha, doch noch gefunden -

Auf dem Bild kann man erkennen -> liene rausschneiden (Ansatz Bauchraum)
 

Anhänge

  • Barschfilet.jpg
    Barschfilet.jpg
    36,3 KB · Aufrufe: 59
  • Barsch filetiert.jpg
    Barsch filetiert.jpg
    51,5 KB · Aufrufe: 66
Zuletzt bearbeitet:
Oben