Rikked_ASVheBitt
Verrückter Allrounder
Moin,
habe mir jetzt schon einige Rezepte angeschaut und finde die Methode mit dem braten mit Speck und sowas am besten.
Aber eine Frage hätte ich dazu und zwar, ist es schwer einen hecht zu filitieren?
Mit Zander komm ich ganz gut klar aber einen Hecht habe ich noch nie filitiert und bei dem Exemplar was ich habe handelt es sich um 91 cm, deswegen möchte ich ncht einfach drauf losschnippeln.
Also was meint ihr?
Einfach probieren oder lieber in koteletts schneiden und und später mal das filitieren versuchen?
|kopfkrat
mfg Richard
habe mir jetzt schon einige Rezepte angeschaut und finde die Methode mit dem braten mit Speck und sowas am besten.
Aber eine Frage hätte ich dazu und zwar, ist es schwer einen hecht zu filitieren?
Mit Zander komm ich ganz gut klar aber einen Hecht habe ich noch nie filitiert und bei dem Exemplar was ich habe handelt es sich um 91 cm, deswegen möchte ich ncht einfach drauf losschnippeln.
Also was meint ihr?
Einfach probieren oder lieber in koteletts schneiden und und später mal das filitieren versuchen?
|kopfkrat
mfg Richard