Aktuellste Artikel unserer Redakteure

  • Empfohlen
Timo.Keibel
Aufrufe
382
Punkte Reaktionen
2
  • Empfohlen
  • Umfrage
Jesco Peschutter
Aufrufe
418
Punkte Reaktionen
1

News Anglerboard TV zu Besuch bei der Hausmesse von SPRO

  • 1.419
  • 0
Anglerboard TV-Chefredakteur Georg Baumann war bei Spro und hat sich viele neue Produkte für die kommende Saison vom Verkaufsleiter Markus Brill Heck zeigen lassen. Im Video gibt's Infos zur Trout Masters-Range, dem neuen Freestyle-Programm...
Der Atlantische Lachs ist Fisch des Jahres 2019
  • 2.244
  • 19
Der Atlantische Lachs (Salmo salar) wird Fisch des Jahres 2019. Mit der Wahl dieser in Deutschland vom Aussterben bedrohten Fischart machen der Deutsche Angelfischerverband (DAFV), das Bundesamt für Naturschutz (BfN) und der Verband Deutscher...
Anglerboard-Basics: Köder in der Spülmaschine
  • 2.385
  • 8
In diesem Artikel zeigt Euch unser Redakteur Timo Keibel, wie Ihr Eure Drillinge und Sprengringe an Pilkern mit einem simplen Trick vor fiesem Rost bewahrt.
Immer dabei ‒ beim Allrounder
  • 5.399
  • 46
In dieser neuen Serie öffnen wir unsere Kisten. Wir zeigen Gegenstände, die wir beim Angeln immer dabei haben. Das Interessante daran: Hier geht es um kleine oder praktischen Sachen. Im vierten Teil zeigt Euch Redakteur Timo Keibel einige Dinge...
Salzkammergut ist....gut!
  • 4.352
  • 38
Hammer! Das Ochsenfilet ist superzart und zergeht förmlich auf der Zunge! Dazu ein kräftiger Rotwein und im Mund feuert sich ein kulinarisches Feuerwerk ab. Hund Coffee knabbert genüsslich seine getrocknete Kalbsschnauze. So lässt es sich nach...
Anglerboard Basics: Köderfische richtig einfrieren
  • 10.728
  • 65
Er ist der wahre Klassiker fürs Raubfischangeln: der Köderfisch. Schon unzählige Großhechte, Zander und Barsche gehen auf sein Konto. Wäre da nicht das Problem der Besorgung! Wir alle kennen das: Im Winter beißen die Räuber gut, die Köderfische...

Aktuelle Angebote

Newsletter

Wenn Sie jederzeit informiert bleiben möchten, melden Sie sich doch für unseren Newsletter an. Ihr Vorteil: Als Newsletter-Abonnent verpassen Sie nichts.



Oben