Angelfilme

____________

 Zanderangeln in Thüringen
Zanderangeln in Thüringen
____________

Fliegenfischen in Alaska
Fliegenfischen in Alaska
____________

Unterwegs mit der Angel AG
Unterwegs mit der Angel AG
____________

Hechte am Bodden
Hechte am Bodden
____________

Streetfishing in Kiel
Streetfishing in Kiel


 
Willkommen im Anglerboard.de-Forum.

Sie betrachten unser Forum derzeit als Gast und haben damit nur eingeschränkten Zugriff zu Diskussionen und den weiteren Funktionen.
Wenn Sie sich kostenlos registrieren, können Sie neue Themen verfassen, mit anderen Mitgliedern privat kommunizieren (per PN),
an Umfragen teilnehmen, Dateien hochladen und weitere spezielle Funktionen genießen.
Die Registrierung ist einfach, schnell und vor allem kostenlos, also melden Sie sich an!


Zurück   Anglerboard.de > Fischzubereitung > Fischrezepte

Fischrezepte Alles rein was mit der Zubereitung von Fisch zu tun hat.

Benutzerdefinierte Suche
Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2018, 08:06   #1
Thomas9904
Mitglied
 
Dabei seit: 12.2000
Beiträge: 82.067
Blog-Einträge: 2
Standard Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Redaktionell



Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche


Viele Köche lieben den Fisch als Produkt, weil er so vielfältig zu zubereiten ist. Guten Fisch zu bekommen für die Gastronomie ist weder einfach noch billig. Angler wissen aber am besten, wie wirklich frischer Fisch schmeckt. Dass da dann ein "angelnder Koch" sicher zu Recht einen Stern im Michelin für seine Leistungen bekommt, ist daher fast zwangsläufig

"So verblüfft Hamburgs jüngstes Sterne-Restaurant" titelt die Welt beim Bericht über den 27-jährigen Koch Laurin Kux, der sich im Restaurant „Jellyfish“ einen Michelin-Stern erkochte:
https://www.welt.de/icon/essen-und-t...Jellyfish.html

Das Konzept des Besitzerns Hauke Neubecker war schon immer, ein top-qualitatives Fisch-Restaurant zu eröffnen. In dem aber sollte es nicht nur beste Qualität geben, sondern es sollte mit ausschließlich umweltverträglich gefangenem oder produzierten Seafood gearbeitet werden.

Dass der 27-jährige Küchenchef Angler ist, wird sicher dabei helfen, die richtigen Qualitäten bei den Rohprodukten auszusuchen:
Zitat:
Auf Edelstahl liegt ein entgräteter Zander. Er sieht so rosig aus, dass man ihn auch roh verspeisen könnte. „Zander sind tolle Fische. Sie zu fangen braucht man Geduld. Sie bauen ein Nest, sind gewitzt und scheinen den Köder zu riechen. Aber irgendwann schnappen sie zu.“ Spricht Kux, der Angler, und streicht fast zärtlich über den Fisch.
---------------------------------------
Was lernen wir nun daraus:
Angler zu sein wird mit Sicherheit nicht schaden, wenn man gerne frischen Fisch essen will.

Angler zu sein wird mit Sicherheit nicht schaden, wenn man Küchenchef in einem Fischrestaurant werden will..

Angler zu sein wird mit Sicherheit nicht schaden, wenn man als Fischkoch einen Stern im Michelin erkochen will.

Oder ganz einfach:
Angler zu sein wird mit Sicherheit nicht schaden!!

Thomas Finkbeiner
__________________
Wer mich privat erreichen will, kann das über Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006816947642
Thomas9904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt   Heute, 6:30  
Gast
 
 
n/a
Ort: Internet
Beiträge: n/a
Default Werbung




Sie möchten diese Werbung nicht sehen?
Dann melden Sie sich kostenfrei als Mitglied an!
Werbung ist gerade online  
Alt 08.01.2018, 08:18   #2
Thomas9904
Mitglied
 
Dabei seit: 12.2000
Beiträge: 82.067
Themenstarter Themenstarter
Blog-Einträge: 2
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Ja, das ist mir eine Meldung wert.

Ich finde das klasse, dass er für ein Fischrestaurant sich den Michelin-Stern erkochte..


Und ja, auf einer Plattform für Angler und Angeln ist das für mich eine Meldung allemal wert.
__________________
Wer mich privat erreichen will, kann das über Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006816947642
Thomas9904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 08:55   #3
Franky
Mitglied
 
Dabei seit: 10.2000
Beiträge: 17.134
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Mir ist wurscht, ob oder wie viel Sterne ein Koch hat... Schmecken muss es!
Franky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 09:08   #4
Minimax
Mitglied
 
Dabei seit: 12.2014
Beiträge: 1.455
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Zitat:
Zitat von Kanaleristo Beitrag anzeigen
Die beste Köchin ist sowieso meine Omma.
Mit Verlaub, Du irrst, natürlich ist MEINE Oma ist die beste Köchin. Vermutlich sogar die besteste.
hg
Minimax
Minimax ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 09:11   #5
LOCHI
Mitglied
 
Dabei seit: 03.2011
Beiträge: 1.218
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Selten genug das Köche auch angeln können...
LOCHI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 09:20   #6
hans albers
rollin rollin rollin
 
Benutzerbild von hans albers
 
Dabei seit: 02.2006
Ort: berlin/hamburg
Beiträge: 1.982
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

nee ...anders herum....


(und wieso überhaupt "bessere"..??)
tolle journaille !!
__________________

Geändert von hans albers (08.01.2018 um 09:30 Uhr)
hans albers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt   Heute, 6:30  
Gast
 
 
n/a
Ort: Internet
Beiträge: n/a
Default Werbung




Sie möchten diese Werbung nicht sehen?
Dann melden Sie sich kostenfrei als Mitglied an!
Werbung ist gerade online  
Alt 08.01.2018, 09:48   #7
Franky
Mitglied
 
Dabei seit: 10.2000
Beiträge: 17.134
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Zitat:
Zitat von hans albers Beitrag anzeigen
nee ...anders herum....


(und wieso überhaupt "bessere"..??)
tolle journaille !!
"beste" hätte es heissen müssen!
Franky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 10:25   #8
hans albers
rollin rollin rollin
 
Benutzerbild von hans albers
 
Dabei seit: 02.2006
Ort: berlin/hamburg
Beiträge: 1.982
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

....
__________________
hans albers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 10:47   #9
Thomas9904
Mitglied
 
Dabei seit: 12.2000
Beiträge: 82.067
Themenstarter Themenstarter
Blog-Einträge: 2
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

Vincent Klink ist übrigens auch (ein bekannter) angelnder Koch, Fliegenfischer..
__________________
Wer mich privat erreichen will, kann das über Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006816947642
Thomas9904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 11:11   #10
Drillsucht69
Mitglied
 
Benutzerbild von Drillsucht69
 
Dabei seit: 04.2013
Ort: Immer am Wasser
Alter: 48
Beiträge: 1.442
Standard AW: Michelin-Stern: Angler sind bessere Köche

@ Thomas9904:

Wie würdest Du dich bezeichnen, der bessere Koch oder der bessere Angler ???
Jetzt wird es spannend !!!

Danke schon mal Voraus...

Drillsucht69 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   Anglerboard.de > Fischzubereitung > Fischrezepte

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Themenstarter Forum Antworten Letzter Beitrag
Angler sind die besten Wächter der Gewässer: Angler entdeckt Umweltfrevel Thomas9904 Branchen-News 0 24.06.2017 07:33
Sind hier Nahe-Angler bzw. Rhein-Angler die um Bingen fischen? jens2510 PLZ 5 18 18.12.2007 21:41
Grosse Karpfen-bessere Angler?? nissi0815 Karpfenangeln 109 17.01.2006 14:56
Michelin Navisoftware + PDA Thomas9904 Echolot , GPS und Kartenplotter 7 01.12.2005 10:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.


Datenschutzerklärung | Impressum | Kontakt



© 2000 Anglerboard.de
Technical support by MLIT

Seite wurde generiert in 0,11187 Sekunden mit 12 Queries