AnglerboardTV
Angelfilme

____________

 Rapfen angeln an See und Fluss
Rapfen angeln an See und Fluss
____________

Karpfenangeln mit der Pose
Karpfenangeln mit der Pose Video
____________

Grundeln fangen und
 sauer einlegen

Grundeln fangen und sauer einlegen Video
____________

Karpfenangeln
am Bach

Karpfenangeln am Bach Video
____________

Fische räuchern
Fische räuchern Video

Anzeige
Anzeige

 
Willkommen im Anglerboard.de-Forum.

Sie betrachten unser Forum derzeit als Gast und haben damit nur eingeschränkten Zugriff zu Diskussionen und den weiteren Funktionen.
Wenn Sie sich kostenlos registrieren, können Sie neue Themen verfassen, mit anderen Mitgliedern privat kommunizieren (per PN),
an Umfragen teilnehmen, Dateien hochladen und weitere spezielle Funktionen genießen.
Die Registrierung ist einfach, schnell und vor allem kostenlos, also melden Sie sich an!


Zurück   Anglerboard.de > Spiel, Spaß, Internet sowie Soft- und Hardware > Internet

Internet Tipps rund ums Internet! Was finde ich wo?

Benutzerdefinierte Suche
Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2006, 10:25   #1
Ronen
EAGLE-S Fan
 
Benutzerbild von Ronen
 
Dabei seit: 01.2004
Ort: Leipzig
Alter: 38
Beiträge: 2.230
Standard Kann man anhand einer IP.....

Hi Angelfreunde, hallo Lachsy

ich hab da mal ne Frage.

Kann man anhand der IP einer Privatperson rausfinden, ob jene Person online ist oder nicht?

Danke und Gruss

Ronen
__________________
keiner weiss, wer wen bescheisst.......

........aber alle wissen, sie werden beschissen
Ronen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt   Heute, 6:30  
Gast
 
 
n/a
Ort: Internet
Beiträge: n/a
Default Werbung




Sie möchten diese Werbung nicht sehen?
Dann melden Sie sich kostenfrei als Mitglied an!
Werbung ist gerade online  
Alt 26.06.2006, 10:51   #2
Ronen
EAGLE-S Fan
 
Benutzerbild von Ronen
 
Dabei seit: 01.2004
Ort: Leipzig
Alter: 38
Beiträge: 2.230
Themenstarter Themenstarter
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Nunja, anhand von Emails lies sich feststellen, dass IMMER die gleiche IP der Absender ist.

Das Anpingen funktioniert, nur was bedeuten die angaben?
__________________
keiner weiss, wer wen bescheisst.......

........aber alle wissen, sie werden beschissen
Ronen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:19   #3
Ronen
EAGLE-S Fan
 
Benutzerbild von Ronen
 
Dabei seit: 01.2004
Ort: Leipzig
Alter: 38
Beiträge: 2.230
Themenstarter Themenstarter
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Das klingt alles so kompliziert.

ich habe einfach in der Console mit dem PING Befehl gepingt.

Nur was bedeutet das ?

Heisst 4= Empfangen , dass die person online ist?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ping.jpg (63,2 KB, 91x aufgerufen)
__________________
keiner weiss, wer wen bescheisst.......

........aber alle wissen, sie werden beschissen
Ronen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:22   #4
oknel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

die ip ist online, ja
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:22   #5
Ghanja
Voodoo Houngan
 
Benutzerbild von Ghanja
 
Dabei seit: 06.2003
Ort: Stammham
Alter: 46
Beiträge: 1.188
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Du hast die IP angepingt und auch eine "Antwort" bekommen. Die 4 Pakete, welche du ausgesendet hast sind alle "beantwortet" worden. Fazit: die IP ist auch online.
__________________
"What doesn't kill you only makes you smell more like bait."

Ghanja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:24   #6
merlinf2000
Mitglied
 
Dabei seit: 08.2004
Ort: Neustadt a.d.W.
Alter: 39
Beiträge: 325
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Das bedeuted nur, das der Rechner an ist und er im Internet eingewählt ist! Du kannst versuchen eine sogenannte "WHOIS"-Anfrage zu senden (gib einfach mal bei googel ein). Dann siehst du ob es sich nur um einen Proxy oder aber um eine ISP Adresse handel (Beispielsweise T-Online).
Wenn du weitere Infos haben willst meld dich mal per PN! Dann sehen wir weiter ob wir noch mehr infos über die IP bekommen können.

CU
__________________


merlinf2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt   Heute, 6:30  
Gast
 
 
n/a
Ort: Internet
Beiträge: n/a
Default Werbung




Sie möchten diese Werbung nicht sehen?
Dann melden Sie sich kostenfrei als Mitglied an!
Werbung ist gerade online  
Alt 26.06.2006, 17:02   #7
Ronen
EAGLE-S Fan
 
Benutzerbild von Ronen
 
Dabei seit: 01.2004
Ort: Leipzig
Alter: 38
Beiträge: 2.230
Themenstarter Themenstarter
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Zitat:
IP ändernt sich bei jeder einwahl ins internert, ausser da hängt ein router mit dran, der wechselt alle 24 std die ip.
aber Tiscali, und Freenet als DSL anbieter, um nur 2 zu nennen, vergeben keine fixe IP. Dort sind alles feste Ip`s!


Zitat:
Wenn du weitere Infos haben willst meld dich mal per PN! Dann sehen wir weiter ob wir noch mehr infos über die IP bekommen können.
Danke für das Angebot aber ich wiess nun alles was ich wissen wollte.
__________________
keiner weiss, wer wen bescheisst.......

........aber alle wissen, sie werden beschissen
Ronen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:12   #8
dorschhai
Gesperrter User
 
Dabei seit: 09.2004
Beiträge: 2.412
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Zitat:
Zitat von Ronen
aber Tiscali, und Freenet als DSL anbieter, um nur 2 zu nennen, vergeben keine fixe IP. Dort sind alles feste Ip`s!
Nö ich hab bei Freenet ne Dynamische. Kann mir auch jede Sekunde ne neue holen wenn ich will. Feste IP = Standleitung = Teuer
dorschhai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 00:20   #9
Ronen
EAGLE-S Fan
 
Benutzerbild von Ronen
 
Dabei seit: 01.2004
Ort: Leipzig
Alter: 38
Beiträge: 2.230
Themenstarter Themenstarter
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Zitat:
Nö ich hab bei Freenet ne Dynamische. Kann mir auch jede Sekunde ne neue holen wenn ich will. Feste IP = Standleitung = Teuer
alüs ich hab den beweis in der greifbaren Nähe!

Freenet DSL ... das günstigste paket. Einfach ganz normal.... und eben mit ner festen IP!
__________________
keiner weiss, wer wen bescheisst.......

........aber alle wissen, sie werden beschissen
Ronen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 08:04   #10
oknel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kann man anhand einer IP.....

Zitat:
Zitat von Ronen
aber Tiscali, und Freenet als DSL anbieter, um nur 2 zu nennen, vergeben keine fixe IP. Dort sind alles feste Ip`s!



Danke für das Angebot aber ich wiess nun alles was ich wissen wollte.
fixe ip und feste ip sind bei mir ein und dasselbe.

freenet business
https://www.freenet-business.de/prod...estellung1.php
feste ip, natürlich etwas teurer

dieser 0/5 euro dingsbums tarif verwendet dynamische (wechselnde) ip's.

das ist eigentlich bei vielen anbietern so.
aber worum gehts hier eigentlich?

mfg
  Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   Anglerboard.de > Spiel, Spaß, Internet sowie Soft- und Hardware > Internet

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Themenstarter Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man mit einer Multirolle... chris981 Jerkbaits 22 15.06.2006 17:13
Kann mir einer Helfen??? Inch6666 Angeln Allgemein 13 05.03.2006 21:24
Kann mir einer Mut machen?? Hov-Micha Meerforellen und Bellyboatangeln 19 25.02.2005 14:59
kann einer mal 192.168.122.254 probieren? tanner Online- und PC-Games 7 09.04.2004 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:59 Uhr.


Datenschutzerklärung | Impressum | Kontakt



© 2000 Anglerboard.de
Technical support by MLIT

Seite wurde generiert in 0,12253 Sekunden mit 13 Queries